Ingredientes:
1 pacote de 200 g de biscoito sabor chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite
Faça Assim:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva acompanhada da cobertura de sorvete sabor chocolate.
Tempo do Preparo: 4 h
Rendimento: 8 porções
7 comentários:
Olá Noah, a Joana acabou de dizer mãe temos que fazer este doce que a Noah aqui está a mostrar deve ser muito bom.
Eu tenho a mesma opinião.
Beijocas
Joana e Sofia
Olá Noah
Adoro tarte de maracujá!
Beijinhos
Maria Tavares
uhmmmm tiene que estaar riquisima, el maracuya me encanta, un rico postre.
Besos.
Eu nem deveria ter olhado isto.... só pra me deixar com desejos...ai ai ai...
bjssssssssssss
Noah:
nem eu sabia que a frutinha em baixo do meu prédio se chamava araçá.. e agora que peguei esta receita do yogurte, quando a árvore der a fruta, com certeza vou faze-la!
Ah, não tinha colocado ainda o seu blog 2 na minha página, pois nem sei direito ainda mexer com o blog.. vou levando, hahaha..
bjus.. e.. que que é essa torta, menina? ai, que pecado..
Essa torta está de dar agua na boca, farei ela e volto pra te contar!!!!!
visite meu blog http://www.vendastupperware.blogspot.com/
Ola, adorei a receita da torta de maracujá pela quala sou louca, assim como todas as receitas que vi no seu blog.Bjus.
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