Tempo do Preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 kg de camarões limpos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
5 tomates sem pele e sem sementes
Coentro a gosto
Margarina para untar
Ingredientes do Purê:
1 kg de aipim cozida
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e noz moscada a gosto
1/2 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
Faça Assim:
a)
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Doure o alho e a cebola na margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até amaciar.
Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos.
Adicione coentro, misture e reserve.
Doure o alho e a cebola na margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até amaciar.
Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos.
Adicione coentro, misture e reserve.
b)
Para o purê, bata o aipim cozido e o leite no liquidificador.
Transfira pra uma panela e leve ao fogo.
Junte a margarina, sal, noz moscada e cozinhe mexendo até ficar consistente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Transfira pra uma panela e leve ao fogo.
Junte a margarina, sal, noz moscada e cozinhe mexendo até ficar consistente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
c)
Forre um refratário untado com o purê de aipim e cubra com o regoado de camarão.
Espalhe o catupiry e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva e delicie-se.
3 comentários:
Escondidinho de camarão?
Deve ser uma delícia vou apanhar a receita para fazer para esta gente comilona cá de casa e claro eu também estou incluida.
Beijos e boa noite, aqui com chuva.
Joana e Sofia
Divino! Fiz hoje e fiz questão de passar para dizer... perfeito! bjs.
Legal Thiago, q bom que deu tudo certo. Obrigada pelo retorno.
Postar um comentário