1 colher (sopa) de óleo
1,5 kg de carne tipo costelinha picada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde (picado) a gosto
2 latas de milho escorrido
Tempo do Preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Faça Assim:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Acrescente sal e pimenta, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Coloque a panela tampada sob água corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo.
Junte o milho e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Acrescente sal e pimenta, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Coloque a panela tampada sob água corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo.
Junte o milho e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Um comentário:
afffff.... uma das minhas preferidas! :)
bjsssssssssssss
Postar um comentário