A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Costelinha com Milho

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1,5 kg de carne tipo costelinha picada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde (picado) a gosto
2 latas de milho escorrido




Tempo do Preparo: 1h30

Rendimento: 8 porções



Faça Assim:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Acrescente sal e pimenta, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
Coloque a panela tampada sob água corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo.
Junte o milho e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Um comentário:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

afffff.... uma das minhas preferidas! :)

bjsssssssssssss

Related Posts with Thumbnails