Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo
400 g de carne tipo patinho em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de vinho tinto
Sal e orégano a gosto
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de berinjela sem cascas e em cubos
Prepare Assim:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tomate, o vinho, sal, a páprica, a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Junte a berinjela e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo.
Sugestão: Sirva acompanhado de arroz branco ou polvilhado com orégano a gosto e salada de tomate.Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tomate, o vinho, sal, a páprica, a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Junte a berinjela e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo.
Tempo do Preparo: 1 hora
Redimento: 4 porções
Recorte do Guia de Receitas - Carnes
2 comentários:
Noah ai que bom aspecto.
Já comia qualquer coisinha a esta hora.
Tenho que confessar hoje comi bolo de aniversário, faço 41 anos e não consegui resistir.
Beijossss e boa semana
Joana e Sofia
Que maravilha de carninha... gosto muito de carnes com vinhos... o sabor é fantástico!
bjsssssssssss
PS.: Parabéns pra nossa amiga Joana! :)
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