Ingredientes:
500 g de carne tipo patinho moída
1 ovo
1 envelope de pó para sopa de cebola (68 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
300 g de queijo mussarela ralado
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até dar liga.Pegue pequenas porções de massa e abra formando círculos.Coloque um pouco de mussarela e feche, formando almôndegas.Em uma panela, frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.Deixe escorrer em papel-toalha.Sirva quente.Sugestão: Acompanhamento de legumes.Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções
3 comentários:
E é bem bom! Acompanhado de uma massinha, então! Hummmmm
oi Noah! só agora li o post que voce pediu o cartãozinho do gatinho é? mas é claro que pode levar!
e cadê o album da artesã-melhorou - ou nem com olho de grego?
bjs
lú
Que delícia! Gosto demais de almondegas!
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