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Fatias Assadas de Berinjela com Mussarela Ralada



Para 06 porções:



Corte
3 berinjelas em fatias de +ou- 2 cm de espessura e coloque-as em recepiente com água e sal por 20 minutos.


Unte um refratário com
2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, sobre ele, distribua as fatias de berinjela - já escorridas - e leve ao forno médio - pré aquecido - por 20 minutos ou até que estejam assadas.

Retire do forno, vire as fatias e espalhe por cima:
4 tomates picados temperados com alho e sal.
Regue com mais
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Salpique com
200 g de mussarela ralada, coloque azeitonas pretas (a gosto) e leve novamente ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, salpique orégano e sirva.

~~~♥~~~♥~~~

Você sabe distinguir o Ovo Podre, que não deve ser consumido?
Técnica fácil que você pode utilizar em sua cozinha.
Veja o post em sua íntegra, clicando na imagem ou aqui


7 comentários:

Santa Gastronomia disse...

Noah, querida, que berinjelas mais suculentas! Adorei a receita!

Bjinhus e ótima semana!

Salsa Verde disse...

Que delícia minha querida!!
Beijinhos grandes,
Lia.

Executiva de Panela disse...

Olá! Como estão os primeiros dias da aposentadoria? Creio que a 'leveza' deve ser uma sensação bem frequente, sim? Agradeço os elogios pelas fotos dos 'céus' aqui em casa. Sou uma amadora... Mas pretendo um dia fazer um cursinho de fotografia. Gosto muito. Aproveito a passagem para avisá-la de que está acontencendo um sorteio no meu blog de uma lembrancinha que trouxe da viagem. Ficarei feliz se você tiver interesse em participar. Um grande beijo! Paula

✿MIUÍKA✿ disse...

Obrigada querida,pelo apoio,espero poder continuar com o blog e com o teu carinho,é muito importante para mim.
Digo-te também que este teu blog é de arregalar os olhos com tanta coisa boa,parabéns.
Uma grande b♥joka
Miuíka

Lia disse...

Noah,
Nem imagina como fiquei feliz com a sua visita!Tá tudo bem?
Faz tempo que não falavamos.
Já viu, postei as batatas a murro especialmente para si, não sei como se faz no Brasil se calhar é igual, não?
Quanto ao sal para as sardinhas é o sal que normalmente usa na cozinha, tá?
Beijinhos, volte sempre

Salsa Verde disse...

Beijocas amiga,
Lia.

"Arte Educadora" Nelsi Kurz disse...


Olá! Tudo bem?

Eu sou a Nelsi do blog Nê Arte e Artesanato e passei para conhecer seu espaço. Já visitei seu blog e amei. Parabéns! Estou te seguindo. Deixo um convite, vou aguardar a sua visita também e ficarei feliz se me seguir.
Ótima semana
Abraços

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