Acompanhamento do prato individual de Linguado Recheado - do Chef Fábio Magalhães - para o cardápio do famoso restaurante paulistano 'Capim Santo'
Ingredientes:
3 bananas-da-terra
50 g de manteiga derretida
25 g de farinha de trigo peneirada
3 ovos - claras e gemas separadas e peneiradas
25 g de açúcar
250 ml de suco de laranja
Preparo:
Cozinhe a banana-da-terra com metade do suco de laranha em fogo médio até a mistura secar. Logo após, bata a banana cozida e a manteiga derretida no processador, até que vire um mistura homogênea ou um creme liso. Acrescente o açúcar e a clara mexendo-os delicadamente. Junte as gemas e a farinha. Adicione a segunda metade do suco de laranja e mexa bem até misturar todos os ingredientes. Por último, coloque a mistura em forminhas pequenas, previamente untadas e enfarinhadas, em forno pré-aquecido a 180º e asse-os entre 3 0u minutos... depende de seu forno viu? Depois, deixe-os esfriar e desinforme-os.
Agora uma brincadeirinha:
Você quer a receita do linguado e seu recheio?
Então, deixe seu comentário.
Se tivermos, pelo menos 01, de 01 MILHÃO de comentários solicitando ...
hihihih...
eu completo a publicação da receita.
3 comentários:
Que bolinho diferente e delicioso, adorei e já anotei a receita! beijos
Nossa! Que diferente! Parece ser uma delícia!! Adorei o blog, estou seguindo =)
abs.
Valentina - Equipe OfertaFood
Ai meu Deeeus! Que maravilha!!! Deve ter ficado especial hein!!!
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