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Petit Gâteau de Banana


Acompanhamento do prato individual de Linguado Recheado - do Chef Fábio Magalhães - para o cardápio do famoso restaurante paulistano 'Capim Santo'

Ingredientes:

3 bananas-da-terra
50 g de manteiga derretida
25 g de farinha de trigo peneirada
3 ovos - claras e gemas separadas e peneiradas
25 g de açúcar
250 ml de suco de laranja

Preparo:

Cozinhe a banana-da-terra com metade do suco de laranha em fogo médio até a mistura secar. Logo após, bata a banana cozida e a manteiga derretida no processador, até que vire um mistura homogênea ou um creme liso. Acrescente o açúcar e a clara mexendo-os delicadamente. Junte as gemas e a farinha. Adicione a segunda metade do suco de laranja e mexa bem até misturar todos os ingredientes. Por último, coloque a mistura em forminhas pequenas, previamente untadas e enfarinhadas, em forno pré-aquecido a 180º e asse-os entre 3 0u minutos... depende de seu forno viu? Depois, deixe-os esfriar e desinforme-os.

Agora uma brincadeirinha:

Você quer a receita do linguado e seu recheio?

Então, deixe seu comentário.
Se tivermos, pelo menos 01, de 01 MILHÃO de comentários solicitando ...

hihihih...
eu completo a publicação da receita.

3 comentários:

Bruna do Gourmandisme disse...

Que bolinho diferente e delicioso, adorei e já anotei a receita! beijos

OfertaFood disse...

Nossa! Que diferente! Parece ser uma delícia!! Adorei o blog, estou seguindo =)
abs.
Valentina - Equipe OfertaFood

Flor de Sal disse...

Ai meu Deeeus! Que maravilha!!! Deve ter ficado especial hein!!!

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