1/2 kg de macarrão tipo Rigatone cozido em água e sal até ficar 'al dente'.
2 latas de atum sólido escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
6 tomates maduros e picados
1 xícara (chá) de maionese
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilha escorrida
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, acrescente os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando tudo muiiiiito bem.
Após, junte as ervilhas, o atum e misture delicadamente.
Isto feito, misture o Rigatone no molho e coloque o preparo em um refratário, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.
Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando tudo muiiiiito bem.
Após, junte as ervilhas, o atum e misture delicadamente.
Isto feito, misture o Rigatone no molho e coloque o preparo em um refratário, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.
3 comentários:
É MUITO BOM COMEÇAR A SEMANA COM UMA MASSINHA TÃO APETITOSA E LINDA,ÓTIMA RECEITA!!
BEIJINHOS.......
Aqui em casa atum é sempre a escolha do marido, ele adora! Vou anotar sua receita! beijos
Olá Noah, como vai?
Passei para lhe dar um bjinho grande
Parabéns pelo blog, está lindo!
Aproveito também para lhe perguntar pela Anita, sabe onde anda e se está bem?
bjs
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