A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Pão de Leite Condensado

Ingredientes (para 12 porções):

1/3 de 1 lata de leite condensado
1/3 da medida da lata de água morna
1/3 da medida da lata de óleo
1 ovo
1 e 1/2 tablete de fermento biológico (15g)
Aproximadamente 650 g de farinha de trigo
(= até dar o ponto)

Preparo:

Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo e o fermento.
Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa maleável.
Amasse bem e divida a massa em 2 partes.
Coloque, cada parte, em fôrma alta e retangular apropriada para pão de fôrma e deixe crescer até faltar 1 dedo para atingir a beirada da fôrma.
Leve para assar, em forno pré-aquecido, ao fogo moderado ( por, aproximadamente, 25 minutos)

Detalhe:

Ao serví-lo, você pode decorá-lo com geléia de morango .... hummmmm ....


6 comentários:

giulia pignatelli disse...

Che buono!!! Lo faccio!!

Kristal disse...

Minha nossa, ai se nao fosse a minha falta de tempo :)
Bjs

Márcia Chaves disse...

Um sonho! Tentarei hoje ainda.

Abs

Márcia

davinia disse...

mola el blog!te sigo!:)

Sandra Batista disse...

Que delicia! Beijinhos

paula MARIANA disse...

Já anotei a receita e de caminho fico seguidora pois não quero perder nada,

beijinhos!!

Related Posts with Thumbnails