Ingredientes (para 12 porções):
1/3 de 1 lata de leite condensado
1/3 da medida da lata de água morna
1/3 da medida da lata de óleo
1 ovo
1 e 1/2 tablete de fermento biológico (15g)
Aproximadamente 650 g de farinha de trigo
(= até dar o ponto)
Preparo:
Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo e o fermento.
Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa maleável.
Amasse bem e divida a massa em 2 partes.
Coloque, cada parte, em fôrma alta e retangular apropriada para pão de fôrma e deixe crescer até faltar 1 dedo para atingir a beirada da fôrma.
Leve para assar, em forno pré-aquecido, ao fogo moderado ( por, aproximadamente, 25 minutos)
Detalhe:
Ao serví-lo, você pode decorá-lo com geléia de morango .... hummmmm ....
6 comentários:
Che buono!!! Lo faccio!!
Minha nossa, ai se nao fosse a minha falta de tempo :)
Bjs
Um sonho! Tentarei hoje ainda.
Abs
Márcia
mola el blog!te sigo!:)
Que delicia! Beijinhos
Já anotei a receita e de caminho fico seguidora pois não quero perder nada,
beijinhos!!
Postar um comentário