Para 12 unidades de crepes como costumas fazer.
De preferência com ricota na massa.
Molho Doce de Frutas Vermelhas:
Coloque em uma panela, 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas - bem marduras - à sua escolha entre: morangos, amoras, ameixas, cerejas, mitilo, etc ...
Junte o suco de 1 limão e 2 colheres (sopa) de mel e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma calda viscosa.
Psiu, cá entre nós:
Também, gosto muito desta calda para regar bifinhos de filé :D
Junte o suco de 1 limão e 2 colheres (sopa) de mel e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma calda viscosa.
Psiu, cá entre nós:
Também, gosto muito desta calda para regar bifinhos de filé :D
6 comentários:
Hummmm, amiguinha! Essa receita é uma delícia! Sabe que eu morro de vontade de fazer aquelas panquecas americanas, para o café da manhã, só nunca puxei coragem? Hehehehe mas quando eu fizer essa caldinha vai acompanhar com certeza!
Beijocas
Frutas vermelhas são tudo de bom! Essa receita está perfeita, boa d++!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,
Andréa....
Oi Noah, vi que você comentou lá no Menina do Cupcake perguntando se somos 3 meninas ou duas! Na verdade somos duas meninas, Izabelly e Jéssica, que criamos o Menina do Cupcake afim de vender cupcakes por encomenda e fazer amizades com os blogueiros de plantão! ((:
O menina do cupcake já está te seguindo aqui! ((:
Beijinhos
http://meninadocupcake.blogspot.com/
Che buone queste crepes Noha!!
Uh lá lá! Belo molho! Bjs
Olá Noah
não sei o que se passa mas há já algum tempo que não consigo abrir o Album da Artesã. Sempre que tento o programa desliga-me a página! Vou tenta lá em casa com o outro computador que é um MacIntosh e tem muito menos manias que o PC. Beijos
Maria Tavares
Postar um comentário