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Sardinha à Escabeche

Esta sardinha é feita na panela de pressão e fica ótima servida com arroz branco e uma saladinha a teu gosto, mas, também, é uma ótima entrada acompanhada por pão tipo italiano ou qualquer outro de textura firme.
Alerto que não deve ser congelada e que deve ser consumida no prazo máximo de 15 dias de conservação na geladeira.

Ingredientes:

1 kg de filés de sardinha, limpos e sem escamas, muito bem lavados e levemente salgados
1 copo de vinagre de vinho branco
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
Salsinha a gosto
Sal e orégano a gosto
Azeite - o quanto bastar -

Modo do Preparo:

Na panela de pressão, faça uma caminha com as rodelas de cebola e, a seguir, as de tomate.
Salpique salsinha, orégano e um pouquinho de sal.
Regue com o azeite 'suficente' e sobre esta base acomode as sardinhas.
Repita as camadas e por cima ( = por último), despeje o copo de vinagre.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
Só abra a tampa após a panela estar totalmente fria e sem perigo de explodir viu?

...

Saudades do meu blog e muiiiiiiiito + de vocês.
Bem Vindos e mil agradecimentos aos novos apoios, pois, afinal de contas, que seria dos meus Álbuns sem seus leitores que perguntam, criticam, E, principalmente, APÓIAM.
Voltando aos poucos, talvez por um breve intervalo, mas já que o médico liberou momentaneamente e confiando que eu não abusaria, vou aproveitar enquanto posso né?
Bjã♥ a cada um de vocês.


Um comentário:

* MIUÍKA * disse...

Amiga,passar pelo teu blog,deixa-me com água na boca,pois estou de dieta,mas como eu gostaria de provar todas essas coisas boas,ficará para uma próxima.
Espero que estejas bem e que tenhas uma boa semana.
Um beijinho...Miuíka

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