A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Clafoutis de Cerejas

Receita da Chef Renata Braune

Ingredientes (para 4 porções):

200 g de cerejas em calda
5 ovos
250 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou o suficiente para formar uma massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo:

Bata o creme de leite, o açúcar e os ovos no liquidificador.
- Como sempre, no liquidificador, deve-se colocar os ingredientes líquidos em primeiro lugar -
Vá misturando a farinha aos poucos para não empelotar.
Coloque o creme resultante, em 4 fôrmas pequenas pré untadas e polvilhadas, cuidando para que fique abaixo do limite para não transbordar.
Distribua as cerejas sem a calda sobre as forminhas e leve ao forno médio até que a tortinhas fiquem douradas.
Sirva com chantilly.


3 comentários:

Faniquito disse...

Ahhh que delicadeza...tinha que ser a Noah !!! hehehe

Vai sair de férias e deixa um bolo delicioso...adorei.

Beijinhos

Ana


...curta bem seu filhote.cada minuto.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

isto ta um abuso.com affff :)

amiga, aproveite bem ta???? e não esquece de "nozes" aqui...kkkkkkkkkkk

bjsssssssssssss

Salsa Verde disse...

Parece bem fácil e ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos,
Lia.

Related Posts with Thumbnails