
1 xícara (chá) de café forte coado
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Preparo:
Misture todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala.
Derrame sobre um mármore (ou qualquer outra pedra fria) untado com margarina, deixe esfriar, corte em pedacinhos e enrole individualmente em papel impermeável.
Derrame sobre um mármore (ou qualquer outra pedra fria) untado com margarina, deixe esfriar, corte em pedacinhos e enrole individualmente em papel impermeável.
Ponto de Bala: coloque uma porção da massa em um recepiente com água e modele com as mãos até formar uma bala dura.


Como já tinha confessado a vocês minha vontade, removi uma coluna, aumentei o espaço de postagem e azulejei, digo, 'verjelejei', rsrsrs, a cozinha
que ficou com cores parecidas ao Álbum da Artesã.
Gostaram?
:D
4 comentários:
Como é bom vir aqui e sentir este 'gostinho' de lar doce lar! :)
Aqui td parece paz e alegria. Bjs e bom fds.
Olá Noah
gostei sim, das balas e do fundo do blog.
Beijokas
Maria Tavares
Eu gostei... e gostei da bala também... eu quero umassssssss
bjs amiga. te citei no blog lindinha.
Que maravilha querida Noah. Devem ser deliciosas mesmo!!
Beijinhos,
Lia.
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