
Claret Cup
1 laranja em rodelas
1 limão em rodelas
4 rodelas de abacaxi
1 dose de licor de marasquino
1 dose de conhaque
1 dose de Cointreau
1/2 litro de vinho tinto seco
Preparo:
Coloque cubos de gelo em uma jarra até 1/4 de sua capacidade.
Adicione as frutas e os demais ingredientes.
Leve para gelar durante 20 a 30 minutos ou, se quiser, sirva imediatamente.
Adicione as frutas e os demais ingredientes.
Leve para gelar durante 20 a 30 minutos ou, se quiser, sirva imediatamente.
Sanduíches de Abobrinha
Corte abobrinhas com casca em fatias grossas.
Frite em óleo quente até que amoleçam.
Seque em papel toalha para cozinha e leve-as à geladeira.
Esta é a base para as coberturas sugeridas.
Frite em óleo quente até que amoleçam.
Seque em papel toalha para cozinha e leve-as à geladeira.
Esta é a base para as coberturas sugeridas.
Cobeturas Sugeridas
Naikiki
Misture 1 e 1/2 colher (de chá) de curry em pó a presunto picado (ou patê de carne). Espalhe sobre as fatias fritas de abobrinha. Por último, salpique sobre o presunto, pedaços de abacaxi amassado e fatias de bacon grelhado.
Atum
Pique ovos cozidos, misture-os com atum e maionese até formar uma pasta cremosa. Espalhe essa pasta sobre as fatias fritas de abobrinha. Feito isso, coloquea-as em uma travessa. Cubra-as com delicadas e fininhas fatiazinhas de limão e polvilhe com cebolinha verde picada. A seguir, guarneça com tiras de pimentão amarelo e tomates picados.
Recheio à kingston Road
Cubra as fatias fritas de abobrinha com uma camada de patê de galinha. A seguir, coloque tomate, pepino e cebola picadinhos em cubinhos bem pequeninhos sobre o patê. Por último, salpique com salsa picada - bem fininha - e sirva em uma bandeja guarnecida com galhinhos de alecrim.


4 comentários:
Além de super criativo, muito bonito!
bjssssssssssss
Legal esses aperitivos, Noah!
Boa idéia - eu adoro abobrinha!
Bjus e bom fim de semana!
Oi Noah! Adorei a receta!!!!Bom fim de semana pra ti.
bjosssss
Fantásticos aperitivos. A sopa, super vitaminada e com uma cor fabulosa e as sanduíches, que aspecto delicioso!!
Só não sei o que é o marasquino, senão, testava esta maravilha já este fim de semana.
Beijocas,
Lia.
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