A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Pera com suco de romã

Ingredientes (para 4 porções)

4 peras
1 litro de suco concentrado de romã
100 g de açúcar
50 ml de água
Cravo da índia a gosto
Canela em pau a gosto para o cozimento e para decorar

Preparo:

Lave muito bem as peras e seque-as em papel toalha, descasque-as e disponha-as num pirex.
Polvilhe com o açúcar, regue-as com o suco de romã e leve ao fogo com a água, a canela em pau e cravo da índia.
Quando levantar fervura, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Depois de cozidas, retire-as do calor e deixe-as esfriarem.
Distribua as peras em taças, regue-as com a própria calda e decore com canela em pau.

#

Se preferir, substitua o cravo da índia por bagos de groselha para o cozimento e para a decoração.


2 comentários:

Salsa Verde disse...

Que delícia. Adoro romã e estas pêras têm um aspecto dos deuses!
Beijinhos,
Lia.

Cacau Jafet disse...

Oi Amiga!
É para comer rezando!!!
Bom fim de semana.
bjossss

Related Posts with Thumbnails