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Torta de Chocolate Preto&Branco

Ingredientes da Massa:

200 g de biscoitos maisena sabor chocolate
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo da Massa:

Coloque os biscoitos triturados no liquidificador em uma tigela. Misture a manteia e o chocolate. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de um aro de 20 ou 22 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.

Ingredientes do Recheio:

1 lata de creme de leite com soro
1 sachê de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
350 g de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantili batido somente para engrossar.

Preparo do Recheio:

Hidrate a gelatina na água, dissolva no microondas, junte o creme de leite e bata por dois minutos no liquidificador.
Misture o creme com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantili.
Derrame o preparado sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por três horas.

Receita da Chef Dalva Zanfrolin Franco

Um comentário:

Lia disse...

Ficou linda!
Passei também para lhe desejar boa Pascoa, um bjinho amiga

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