A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Mini Bolos de Chocolate com Recheio

Ingredientes (para 36 unidades de 60 g cada)
Massa:

200 g de margarina
650 g de farinha de trigo
520 g de açúcar
6 ovos
30 g de fermento em pó
30 g de amido de milho
400 ml de leite
100 g de cacau em pó

Recheio - Misture bem:

500 g de doce de leite
200 g de cacau em pó
100 g de creme de leite


Se faz assim:

Bate-se muito bem a margarina, o açúcar e os ovos.
Depois acrescenta-se o restante dos ingredientes da massa até que fiquem muito bem misturados.
Na forminha (de sua escolha, preferência ou que tiver), coloque metade da massa, o recheio e, por cima, o restante da massa.
Leve ao forno para assar por +ou- 25 minutos a 180ºC (dependendo de seu forno).
Após assado, coloque a cobertura de chocolate que estás habituada a fazer.

Créditos: Receita do Chef Eduardo Beltrama para Ind. Prod. Alimentícios Mavalério

Um comentário:

Pratos da Bela disse...

Muito bom aspecto, devem ser deliciosos...
Jnihos fofos

Related Posts with Thumbnails