Ingredientes:
2 xícara (chá) de batata doce cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
e, se desejar rechear
1 lata de doce de leite (400 g)
Faça Assim:
Bata no liquidificador a batata doce ainda quente com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento.
Transfira para uma vasilhe, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Se desejar, recheie-os, mas, com ou sem recheio, sirva-os em seguida.
Transfira para uma vasilhe, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Se desejar, recheie-os, mas, com ou sem recheio, sirva-os em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário