Esta tortinha foi servida no café da manhã na pousada onde estivemos para encontrar nosso filho em Santa Catarina.
Estava quentinha e tão deliciosa que pedi a receita à Dª Edy.
Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
01 colherinha de fermento em pó
Mistura-se todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
Enrole-a num plástico e coloque na geladeira para usar no momento que quizer, dura 3 dias.
Forra-se uma forma média ou em pequenas como essa que Dª Edy assou na hora para nos servir.
Enrole-a num plástico e coloque na geladeira para usar no momento que quizer, dura 3 dias.
Forra-se uma forma média ou em pequenas como essa que Dª Edy assou na hora para nos servir.
Recheio de banana:
1 banana (para cada tortinha) cortada em pedacinhos pequenos (ou amassada)
Canela e Passas a gosto.
Recheia-se a tortinha, e por cima, coloca-se uma farofa feita de açúcar, farinha de trigo e margarina.
*** Pode-se usar qualquer fruta como morango, pêssegos, etc..., separadas ou juntas.
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