A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Mini Torta de Frutas












Esta tortinha foi servida no café da manhã na pousada onde estivemos para encontrar nosso filho em Santa Catarina.

Estava quentinha e tão deliciosa que pedi a receita à Dª Edy.

Massa:

02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
01 colherinha de fermento em pó

Mistura-se todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
Enrole-a num plástico e coloque na geladeira para usar no momento que quizer, dura 3 dias.
Forra-se uma forma média ou em pequenas como essa que Dª Edy assou na hora para nos servir.

Recheio de banana:

1 banana (para cada tortinha) cortada em pedacinhos pequenos (ou amassada)
Canela e Passas a gosto.

Recheia-se a tortinha, e por cima, coloca-se uma farofa feita de açúcar, farinha de trigo e margarina.

*** Pode-se usar qualquer fruta como morango, pêssegos, etc..., separadas ou juntas.



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails