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Bolo de Canela Recheado com Mousse de Mel



Ingredientes para a massa

4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo:

Bata as claras em neve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar. Agregue o leite e a canela. Por último, misture devegar as claras em neve e despeje em forma untada e leve para assar.

Mousse de Mel

2 xícaras (chá) de leite
4 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de mel
1 colher de café de aroma de mel
2 sachês de gelatina incolor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chantili de chocolate

Prepare assim:

Coloque em uma panela, o leite, as gemas e o açúcar, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire, coloque o mel e o aroma, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria, ocloque-a na panela com o creme, mexendo bem para não empelotar, em seguida misture o chantili.

Montagem:

Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio, espalhe metade da mousse e una as duas partes. Espalhe o restante da mousse por cima do bolo e deocre com chantili de chocolate.

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