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Salmão com Berinjelas


Ingredientes

Marinada

8 pedaços de salmão
1 limão
1 cebola roxa grande
1 ramo de erva doce
1 colher (sopa) de pimenta branca em grão
1 colher (sopa) de açúcar
Sal grosso a gosto



Para o preparo:

2 berinjelas
Limão para decorar
Farinha de Trigo, óleo e água a gosto



A marinada faça assim:

Retire a pele do salmão, coloque-o num recepiente e regue com o suco do limão.
Pique a ceb ola e a erva-doce.
Num pilão, esmague a pimenta, o sal grosso e o açúcar até obter um pó.
Coloque um pouco deste pó, de cebola e de erva doce sobre quatro pedaços de salmão.
Faça uma segunda camada com o restante do salmão e polvilhe com a mistura reservada no pilão.
Deixe mardinar durante 10 minutos.

Preparo do Prato:
1)Corte as berinjelas em fatias bem fininhas, passe-as pela farinha de trigo e frite-as em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente.
2)Coloque o salmão numa assadeira e despeje água até cobrir o primeiro pedaço.
Leve ao forno preaquecido.
Sirva com as berinjelas fritas e decore com limão e um pouco de erva doce.
Leva 1 hora para ficar pronto e rende 4 porções.
Créditos: Segredos de Cozinha. N1.Ed. Impala.2004
☺☺☺☺☺
Oi pessoal,
Cá em Porto Alegre, tem chovido pra dedéu, com isso muitas vezes cai o sinal da internet e/ou falta luz. A consequência é que tenho tido problemas para postar.

Um comentário:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

eu adoro peixe, e desta maneira, deve ser uma delicia... nunca misturei salmão com berinjelas...

bjssssssssss

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