Ingredientes do Recheio:
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 kg de coxa e sobrecoxa de chester cozidas e desfiadas
Caldo do cozimento do chester
1/xícara (chá) de azeitona verde picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Ingredientes da Massa
200 g de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
Água gelada (o suficiente)
Ingredentes da Cobertura:
1 ovo
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino branca a gosto
200 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Faça Assim:
Para fazer o recheio: aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
Feito isso, junte o chester e as azeitonas, misturando bem.
Então, acrescente 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do chester e deixe refogar.
Quando reduzir o líquido, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
Reserve.
Feito isso, junte o chester e as azeitonas, misturando bem.
Então, acrescente 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do chester e deixe refogar.
Quando reduzir o líquido, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
Reserve.
Prepare a massa misturando todos os ingredientes no processador até obter uma pasta.
Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de água gelada.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Faça a cobertura muisturando o ovo, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de água gelada.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Para montar a quiche, acomode a massa em forminhas individuais redondas, cubra com o recheio frio e despeje a cobertura por cima.
Para finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por, aproximadamanete, 35 minutos.
Sirva quente.
Fica pronto em 45 minutos e rende 8 unidades.
Fonte: Delícias da Cozinha Especial Natal. Editora On Line
Para finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por, aproximadamanete, 35 minutos.
Sirva quente.
Fica pronto em 45 minutos e rende 8 unidades.
Fonte: Delícias da Cozinha Especial Natal. Editora On Line
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