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Garoupa com Ervas


Leva 50 minutos para preprarar e rende 04 porções.

Ingredientes:

Marinada

1,2 Kg de pedaços de garoupa
1 cebola
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
1 ramo de salsa, coentro e cebolinha
Sal a gosto

Para o Preparo:

2 abobrinhas
220 g de vagem
1 pimentão vermelho
100 ml de azeite
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Prepare Assim:

1) Corte a abobrinha, a vagem e o pimentão em tiras.
Leve o azeite ao fogo e, quando estiver quente, adicione os legumes.
Frite-os rapidamente e tempere.
Retire do fogo e reserve a gordura.
Escorra os pedaços da marinada e doure o peixe no azeite que reservou, até ficar cozido.

2) Adicione 3 colheres de sopa da marinada ao azeite reservado.
Leve para ferver, em fogo brando, durante 10 minutos.
Em seguida, acrescente o creme de leite.
Cozinhe até engrossar e sirva imediatamente com a garoupa e com os legumes.



Faça a Marinada de Ervas Aromáticas Assim:

Coloque os pedaços de garoupa numa assadeira.
Adicione a cebola, os alhos esmagados, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente os ramos de salsa, coentro e cebolinha picados grosseiramente.
Tampe com filme PVC e leve à geladeira para marinar, durante 20 minutos.

Fonte: Segredos de Cozinha número 1. Editora Impala, 2004

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