Ingredientes:
Marinada
1,2 Kg de pedaços de garoupa
1 cebola
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
1 ramo de salsa, coentro e cebolinha
Sal a gosto
Para o Preparo:
2 abobrinhas
220 g de vagem
1 pimentão vermelho
100 ml de azeite
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Prepare Assim:
1) Corte a abobrinha, a vagem e o pimentão em tiras.
Leve o azeite ao fogo e, quando estiver quente, adicione os legumes.
Frite-os rapidamente e tempere.
Retire do fogo e reserve a gordura.
Escorra os pedaços da marinada e doure o peixe no azeite que reservou, até ficar cozido.
2) Adicione 3 colheres de sopa da marinada ao azeite reservado.
Leve para ferver, em fogo brando, durante 10 minutos.
Em seguida, acrescente o creme de leite.
Cozinhe até engrossar e sirva imediatamente com a garoupa e com os legumes.
Leve o azeite ao fogo e, quando estiver quente, adicione os legumes.
Frite-os rapidamente e tempere.
Retire do fogo e reserve a gordura.
Escorra os pedaços da marinada e doure o peixe no azeite que reservou, até ficar cozido.
2) Adicione 3 colheres de sopa da marinada ao azeite reservado.
Leve para ferver, em fogo brando, durante 10 minutos.
Em seguida, acrescente o creme de leite.
Cozinhe até engrossar e sirva imediatamente com a garoupa e com os legumes.
Faça a Marinada de Ervas Aromáticas Assim:
Coloque os pedaços de garoupa numa assadeira.
Adicione a cebola, os alhos esmagados, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente os ramos de salsa, coentro e cebolinha picados grosseiramente.
Tampe com filme PVC e leve à geladeira para marinar, durante 20 minutos.
Adicione a cebola, os alhos esmagados, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente os ramos de salsa, coentro e cebolinha picados grosseiramente.
Tampe com filme PVC e leve à geladeira para marinar, durante 20 minutos.
Fonte: Segredos de Cozinha número 1. Editora Impala, 2004
Nenhum comentário:
Postar um comentário