A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Bolo Mármore de Caneca

Ingredientes:

2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar

Faça Assim:

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a farinha até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture. Divida a massa em duas partes e divida uma delas entre 6 canecas de 300 ml untadas e enfarinhadas. No restante da massa, misture com uma colher o achocolatado e despeje nas canecas. Misture com um garfo para formar o efeito de mármore.
Disponha as canecas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
Sirva com cobertura de chocolate.

Fica pronto em 30 minutos e rende 6 unidades.

Mas, se desejar, faça no microondas, onde se leva a caneca ao forno, em potência máxima, por três minutos.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails