2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
Faça Assim:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a farinha até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture. Divida a massa em duas partes e divida uma delas entre 6 canecas de 300 ml untadas e enfarinhadas. No restante da massa, misture com uma colher o achocolatado e despeje nas canecas. Misture com um garfo para formar o efeito de mármore.
Disponha as canecas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Sirva com cobertura de chocolate.
Disponha as canecas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Sirva com cobertura de chocolate.
Fica pronto em 30 minutos e rende 6 unidades.
Mas, se desejar, faça no microondas, onde se leva a caneca ao forno, em potência máxima, por três minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário