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Rocambole de Laranja
Ingredientes:
400 g de açúcar
20 g de amido de milho
20 g de fermento em pó
140 g de margarina
15 ovos
3 laranjas (suco e raspa)
Rodelas de laranja para decorar
Manteiga para untar
Açúcar a gosto para polvilhar
Modo do Preparo:
a) Coloque uma forma grande com água no forno e ligue-o a 220 ºC.
Misture o açúcar com o amido de milho e o fermento.
Adicione os ovos, mexendo, junte a raspa e o sumo das laranjas.
Por último, acrescente a margarina derretida.
Deixe repousar durante 10 minutos.
b) Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga também untado.
Preencha-o com a massa, leve ao forno sobre a forma com água e asse em banho-maria durante 20 minutos.
c) Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e deixe esfriar um pouco.
Enrole, com o pano, e leve à geladeira até ficar bem frio.
Retire o pano e decore com rodelas de laranja.
Tempo de Preparo: 1 h
Rendimento: 12 porções
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