
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
30 g de fermento biológico (2 tabletes de 15g)
5 1/2 xícaras (chá) de farinho de trigo (700g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1/2 quilo de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
1 pitada de sal
Rendimento: 15 a 20 porções
Faça Assim:
Dilua 6 colheres (sopa) de leite condensado numa tigela com meia xícara (chá) de água. Dissolva aí o fermento e junte a farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa para panqueca.
Cubra a tigela com filme plástico ou pano de prato e deixe a massa descansar em local protegido até crescer e formar bolhas.
À parte, junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes.
Acrescente à massa já crescida e amasse bem.
Forme dois pães e deixe crescer em assadeiras untadas até dobrar de volume.
Leve para assar em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Material Promocional Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário