Ingredientes para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara de maionese temperada com limão
Sal a gosto
Igredientes do recheio:
400 g de bacon frito e esmigalhado ou presunto cozido
300 g de queijo prato ralado no ralo grosso
1 maçã sem sementes, descascada e ralada
4 ovos batidos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem.
Deixe descansar.
Abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária com 24 cm de diâmetro. Espalhe o bacon na massa, cubra com o queijo prato e a maçã ralada.
Bata os ovos e tempere com sal a gosto. Junte o queijo ralado e despeje sobre o recheio.
Leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por cerca de 35 minutos.
Sirva quente.
Redimento: 6 a 8 porções.
2 comentários:
Hummm!!!
Parece ser delicioso, vou fazer.
Bjs
Bom domingo
Márcia
Bacon maça e queijo, que combinação boa, nao tinha pensado nisso! Beijos da PRI, O BLOG NOVO É OTIMO!
Postar um comentário