Em uma pequena panela, ferva até amaciarem as pimentas:
4 pimentas dedo-de-moça4 pimentas caiena
4 pimentas malagueta
com
1 dente de alho descascado
1/2 colher (chá) de açúcar misturada à
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçãs
Retire do fogo e deixe esfriar.
Após, leve ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Passe por o creme obtido por uma peneira, pressioando com a concha de uma colher a fim de eliminar o excesso de sementes.
Guarde em pote previamente esterelizado e herméticamente fechado, na geladeira, por no máximo, 60 dias.
Se desejares uma consistência mais líquida ao creme, acrescente mais vinagre.
OBS:
Os tipos de pimentas, são sugestões, MAS, você pode usar outras quaisquer que mais gostar ou estiver ao seu alcance, desde que sejam 'ardidas'.
4 comentários:
Ui amiga, deve arder que se farta!!!!
Beijinhos,
Lia.
Esta salsita tiene que estar deliciosa, los pimientos me encantan. Besicos
Muy rica receta .Gracias
Uhmmm que rica esta salsa!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
Bss
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