Para 4 Porções:
No liquificador, bata:
1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de suco de bergamota coado e 8 folhas de gelatina branca - previamente hidratadas.
Despeje em uma vasilha e acrescente 3 claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque em pires para sobremesa, como a sugestão, ou, em taças individuais.
Leve à geladeira por + ou - 3 horas.
Ao servir, decore com gomos de bergamota em temperatura fresca..
4 comentários:
Aqui no Goiás chamamos de mexirica, já conhecia o outro nome que é tangerina. Agora bergamota é novidade. Gostei da receita e da dica de decoração.
bjos
Que delícia amiga, até já lhe enfiava uma colher...
Beijinhos,
Lia.
Gostei do nome! Nunca tinha ouvido falar de Bergamota nem mexerica. Aqui em Portugal é a tangerina :)
Adorei a ideia!
Obrigada pela partilha
Beijoca
Bom dia! Vim agradecer sua visita e por seguir meu blog, já sou sua seguidora com todo carinho. Postei um mimo pra você, veja na lateral do blok, klicando tem mimos para todos os seguidores. Buss um lindo dia e uma semana abençoada.
Postar um comentário