( Para 06 porções )
Em uma panela média despeje
1 lata de leite condensado
e misture com
4 hastes de capim-limão,
previamente, liquidificadas com
150 ml de água.
1 lata de leite condensado
e misture com
4 hastes de capim-limão,
previamente, liquidificadas com
150 ml de água.
Em fogo baixo, mexa a mistura até que ferva.
Não pare de mexer até que fique com a consistência de brigadeiro de colher.
Coloque em potinhos, individuais, untados com pouca manteiga.
Não pare de mexer até que fique com a consistência de brigadeiro de colher.
Coloque em potinhos, individuais, untados com pouca manteiga.
Sirva e Bom Apetite
7 comentários:
Com certeza 2 colherinhas vou provar.
Com vontade de mais outras.
Agasalhe-se, amanhã pela manhã será muito frio e estás sob cuidados.
Lembra?
\o/
ellerine saglık arkadaşım harika bir lezzet
Deve ser uma delícia.
Beijos!
capim-limão suponho que seja erva principe? parece-me mto bom! bjs
obrigada pela foto :) parece-me erva principe de facto... deve ficar uma delícia... eu não só sou viciada em fazer cartões... mas já fui promovida a viciada crónica kkkk beijoca
Olá!!
Já retornei das férias e o que encontro por aqui...novidades saborosas, entre elas este brigadeiro de capim-limão, o qual chamamos, aqui em salvador, de capim-santo! Usamos muito em chá por aqui!Também já degustei umas balinhas saborosas com este sabor!Bjs, Dy.
Muito interessante este brigadeiro! A foto está ótima! Parabéns! Paula
Postar um comentário