Em uma panela, em fogo alto, dissolva 2 cubos de caldo de legumes em 2 litros d' água.
Após, baixe o fogo e adicione 500 g de polenta pré-cozida (tipo Polentina) e cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer até que a mistura fique homongênea e comece a soltar do fundo da panela.
Neste momento, acrescente 200 g de queijo-minas (padrão - meia cura) cortado em cubos e pimenta-do-reino a gosto e misture rapidamente.
Assim que o queijo incorporar à polenta, retire do fogo.
Transfira para a travessa onde servirá e, por cima, regue um molho de tomate com presunto ou linguiçinha calabresa.
Transfira para a travessa onde servirá e, por cima, regue um molho de tomate com presunto ou linguiçinha calabresa.
Férias !
10 comentários:
Hum... que gostoso.
Blog • Facebook • Twitter
Da trabalho mas é tudo de bom , com um franguinho então , bom final de semana
deve ser uma delicia adorei a cor mt bonita bjs bfs
Adoro polenta com queijo
Bem lembrado!
Também gosto muito de polenta, é uma óptima alternativa de acompanhamento.
a tua ficou com um aspecto delicioso!
Olá querida amiga,
Que maravilha de receita. Adoro polenta e esta está com um aspecto dos Deuses!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Boa dica de comida quentinha e gostosa! Boas férias! Beijos, Paula
Oi estou seguindo o seu blog,maravilhoso,gostaria q seguisse o meu também!obrigada bjs Josi
http://josipink78.blogspot.com.br/
Delícia de polenta.
Boas férias pra você.
Bj,
Lylia
Que delicia... a foto está de dar água na boca.
Beijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Postar um comentário