Todos nós sabemos que
'a melhor comidinha e o melhor tempero é de nossa mãezinha'
Abaixo uma dica muito bacana que recebi por e-mail de uma pessoa amiga que não tem blog.
Se você quizer conservar o vinho branco ou o suco de uva gelado, nas taças onde você serviu, use uvas congeladas ao invés dos tradicionais cubos de gelo e o resultado é que não 'aguarão' o líquido além de fazerem um belíssimo efeito.
'a melhor comidinha e o melhor tempero é de nossa mãezinha'
... ♥ ...♥ ...♥ ...
Abaixo uma dica muito bacana que recebi por e-mail de uma pessoa amiga que não tem blog.
Se você quizer conservar o vinho branco ou o suco de uva gelado, nas taças onde você serviu, use uvas congeladas ao invés dos tradicionais cubos de gelo e o resultado é que não 'aguarão' o líquido além de fazerem um belíssimo efeito.
Fonte da Imagem
5 comentários:
feliz dia de mae e essa dica é demais gostei mt bjs feliz dia
Esta é uma daquelas ideias muito boas :)
Beijos
Maria Tavares
Faz um tempo que não venho me deliciar com estes quitutes, e hoje estou a me empanturrar com tanta gostosura (rsss).
Bjs.
Saudades.
Olá, Noah!!
Suas dicas foram anotadas e me farão lembrar de você quando eu as puser em prática rsrsr!!!Bjs, Dy.
Visite o post do Dia das Mães, ficou bonito! Parabéns por este dia !!
Além de alimento, são verdadeiras obnras de arte. Parabéns pelo post.
Postar um comentário